| | Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches | |
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Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches Jeu 27 Mai - 19:47 | |
| ingrédients pour 4 personnes : *4 blancs de poulet *2 bulbes de fenouil émincés *1 boite de 400g de pois chiches égouttés *2 gousses d'ail en chemise *persil et 1 brin de menthe ciselés *1 c à s de curry *huile d'olive
Préparation : *assaisonnez les blancs avec le curry *mettez dans un plat à four les fenouils émincés, les pois chiches, les gousses d'ail et les blancs de poulet et arrosez d'huile *enfournez 20mn à 210°C
A la sortie du four, taillez les blancs de poulet en morceaux et remettez-les dans le plat pour les servir chauds. Saupoudrez de persil et de menthe ciselé avant de servir
Dernière édition par Pépite le Dim 22 Oct - 16:13, édité 1 fois |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24189 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches Jeu 27 Mai - 21:21 | |
| Une belle façon de cuisiner les blancs de poulet, que je préconise" fermier", un régal _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24189 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches Mer 17 Avr - 8:59 | |
| La recette du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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| Sujet: Re: Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches | |
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| | | | Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches | |
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