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 Curry de pois chiches aux épices

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2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3938
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Age : 70
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MessageSujet: Curry de pois chiches aux épices    Curry de pois chiches aux épices  EmptyMer 20 Avr - 22:28

Ingrédients pour 2 personnes :
*400 g de pois chiche cuits
*200 g de tomates concassées et pelées
*1 oignon ciselé et 2 gousses d'ail écrasées
*1/2 c à café de curcuma
*1/2 c à café de paprika
*1/2 c à café de cumin en poudre
*1/2 c à café de poivre de Cayenne
*1/2 c à café de garam massala

Recette :
*Dans une cocotte, faites revenir dans un peu d'huile l'oignon et l'ail sans coloration. Ajoutez les épices sauf le garam massala et remuez
*Ajoutez les pois chiches égouttés et les tomates et laissez mijoter pendant 20 mn à feu doux
*Saupoudrez de garam massala et prolongez la cuisson de 10mn.

Un plat à la saveur et aux senteurs indiennes à servir avec des brochettes de poulet mariné, un poisson blanc ou des escalopes de porc poêlées .
Si vous avez le temps, enlevez la peau qui entoure le pois chiche pour une meilleure digestion.
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Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15382
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: Curry de pois chiches aux épices    Curry de pois chiches aux épices  EmptyJeu 19 Jan - 16:41

Une bonne recette.

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