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 Curry de pois chiches

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Athena_
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Athena_


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Curry de pois chiches Empty
MessageSujet: Curry de pois chiches   Curry de pois chiches EmptySam 19 Jan - 13:19

Curry de pois chiches

Ingrédients pour 4 personnes :
- 550 gr de pois chiches 
- 100 gr de poivrons rouges
- 1 oignon jaune
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 40 cl de lait de coco 
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge 
- 10 gr de racine de gingembre
- curcuma
- coriandre
- huile d'olive 
- sel fin 
- poivre noir 

Préparation :
Peler et émincer l’oignon, hacher l’ail. 
Laver les légumes puis couper le poivron une fois épépiné en cubes. 
Faire de même pour la courgette et la tomate.
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile. 
Ajouter les légumes et l’ail et faire revenir 3 minutes.
Ajouter les pois chiches, la pâte de curry, le gingembre frais pelé et une pincée de curcuma. 
Compléter avec le lait de coco, assaisonner et bien mélanger.
Laisser mijoter 20 minutes puis parsemer de coriandre hachée et servir avec du riz blanc par exemple.

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