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 Les rissoles aux pruneaux

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3 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


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Age : 70
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MessageSujet: Les rissoles aux pruneaux   Les rissoles aux pruneaux EmptyDim 23 Mai - 17:45

Ingrédients :
*500 g de pruneaux
*500 g de farine
*100 g de sucre en poudre
*1 1 sachet de levure
*3 œufs + 1 pour la dorure
*250 g de beurre ramolli


Préparation :
*mettez les pruneaux à gonfler pendant 30mn dans un thé chaud
*réalisez la pâte brisée en mélangeant la farine, la levure, 80 g de sucre, les œufs et le beurre coupé en petits morceaux. Faites une boule et laissez reposer au frais 30mn
*égouttez et dénoyautez les pruneaux et mixez-les avec les 20 g de sucre restant
 *étalez la pâte et détaillez des cercles de 15cm de diamètre et en garnir la moitié avec une cuillère de crème de pruneaux
*mouillez la bordure de chaque cercle et rabattez la pâte. Soudez-la en appuyant légèrement. Badigeonnez la rissole avec le jaune d’œuf battu
*enfournez sur une grille 20mn à 170°C
 
Laissez un peu refroidir avant de déguster ! A partager …
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Les rissoles aux pruneaux   Les rissoles aux pruneaux EmptyDim 23 Mai - 18:31

Nos régions sont riches en spécialités, savoureuses et originales !
Merci à toi Pépite cool

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MessageSujet: Re: Les rissoles aux pruneaux   Les rissoles aux pruneaux EmptyVen 9 Sep - 17:41

Une recette en rapport avec le quizz des régions.

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MessageSujet: Re: Les rissoles aux pruneaux   Les rissoles aux pruneaux Empty

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