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 Rissoles (beignets) aux poires ik380

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Rissoles (beignets) aux poires ik380   Rissoles (beignets) aux poires ik380 EmptyJeu 2 Fév - 10:15

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Préparation : 2O mn / Cuisson : 3O mn + 5 mn par friture

Pour 6 personnes
. 2 kg de poires à cuire
. 4OO g de pâte feuilletée
. ½  écorce de cannelle
. 4OO g de sucre cristallisé
. 2 verres d'eau
. ¾  de L. d'huile pour friture
. sucre en poudre pour saupoudrer

Préparations
Pelez les poires. Coupez-les en quartiers et épépinez-les.
Installez-les dans un fait-tout avec le sucre, l'eau et la cannelle.
Faites Cuire à couvert et sur feu doux pendant 30 minutes.
La cuisson terminée, découvrez le fait-tout et laissez refroidir.

Étalez la pâte feuilletée en une abaisse d'un demi-centimètre d'épaisseur et découpez-la en disque de la grandeur d'une petite soucoupe.
Garnissez chaque moitié de disque d'une cuillerée de compote de poires.
Rabattez l'autre moitié et soudez bien les bords en appuyant avec vos doigts mouillés.

Faites cuire à la grande friture 2 minutes de chaque côté.
Égouttez sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace.

Suggestion...
Si vous préférez éviter une friture, vous pouvez faire cuire les rissoles 10 à 15 minutes à four chaud.
*******************"

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