Messages : 3739 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Tiramisu Fraises et Chocolat blanc Sam 22 Mai - 11:38
Pour 8 personnes 100g de chocolat blanc 500g de Mascarpone 6 oeufs 300 g de fraises 2 paquets de palets bretons 60 g de sucre
Faite fondre le chocolat au bain marie Battre les jaunes avec le sucre Ajouter le mascarpone Ajouter le chocolat blanc en mélangeant délicatement Monter les blancs en neige Incorporer les blancs délicatement Emietter les palets bretons Déposer dans un plat rectangulaire ou des verres individuels selon , une couche de biscuits Ajouter une couche de creme mascarpone Mettre ensuite une couche de fraises coupées en morceaux Répéter l'opération Mettre au frais 8 h
Disperser quelques miettes de palets bretons et quelques fraises pour décorer au dernier moment ou du cacao en poudre selon vos envies