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 Cake aux Carambars

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Athena_
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Athena_


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Cake aux Carambars Empty
MessageSujet: Cake aux Carambars   Cake aux Carambars EmptyMer 27 Fév - 11:40

Cake aux Carambars

Ingrédients pour 6 personnes :
Pour le gâteau :
- 20 Carambars
- 150 gr de beurre 
- 150 gr de farine 
- 120 gr de sucre en poudre 
- 3 œufs
- 10 cl de lait 
- 1 cuillère à café de levure chimique 
- fleur de sel 

Pour le caramel :
- 15 Carambars
- 5 cl de lait 

Préparation :
Dans une petite casserole, faire fondre les carambars dans le lait.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre, la farine, les œufs , la levure puis ajouter 3 pincées de fleur de sel.
Verser la sauce caramel obtenue avec les carambars dans la préparation et mélanger l’ensemble.
Enfourner pour 30 à 35 minutes dans un moule à cake.
Pendant ce temps, réaliser le caramel carambar en faisant fondre les carambars dans le lait et mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène. 
Une fois cuit, verser le caramel sur le cake.

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