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 Cabillaud à la flamande

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Athena_
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Athena_


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cabillaud - Cabillaud à la flamande Empty
MessageSujet: Cabillaud à la flamande   cabillaud - Cabillaud à la flamande EmptyJeu 25 Mar - 17:52

Cabillaud à la flamande

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 darnes de cabillaud
- 50 gr de beurre
- 2 oignons
- persil, thym et laurier
- 1/2 verre de vin blanc
- 1/2 verre de vinaigre
- sel et poivre

Préparation :
Lavez et séchez les darnes de poisson.
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
Beurrez un plat à gratin (qui sera aussi le plat de service).
Mettez au fond les rondelles d’oignons. 
Parsemez de persil haché, de thym et de laurier émietté.
Disposez les darnes de poisson par-dessus et parsemez à nouveau de persil, thym et laurier.
Arrosez avec le vin et le vinaigre.
Salez, poivrez et dispersez des petits morceaux de beurre sur le dessus.
Faites cuire au four à 150°C durant 45 minutes.

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