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 Hochepot à la flamande

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Athena_
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MessageSujet: Hochepot à la flamande   Hochepot à la flamande EmptyMar 24 Jan - 17:03

Hochepot à la flamande

Ingrédients pour 8 personnes:
- 300 gr d'oreille de porc
- 600 gr de pieds de porc
- 125 gr de queue de porc
- 250 gr de lard salé
- 600 gr de poitrine de boeuf
- 600 gr d'épaule et de poitrine de mouton
- 2 litres et demi d'eau
- 200 gr de carottes
- 200 gr de chou
- 1 oignon
- 4 poireaux
- 3 pommes de terre
- sel, poivre

Préparation:
Mettez les viandes dans une marmite, mouillez avec 2 litres et demi d'eau, ajoutez très peu de sel et du poivre.
Portez à ébullition.
Écumez de temps en temps, laissez cuire pendant 2 heures. 
Ajoutez les légumes lavés et épluchés.
Laissez cuire encore 2 heures à feux doux.
Servez le bouillon en soupière avec quelques légumes puis, en plat de résistance, les viandes et le reste des légumes.

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MessageSujet: Re: Hochepot à la flamande   Hochepot à la flamande EmptyVen 21 Jan - 18:42

Une recette de saison.

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