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Sujet: Parmentier de cabillaud Mer 17 Mar - 18:23
Parmentier de cabillaud
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 oignons hachés - 4 filets de cabillaud - 1 cuillère à soupe de farine - 20 cl de lait - 500 gr de purée de pommes de terre maison - 10 gr de beurre - 50 gr de fromage râpé - sel, poivre
Préparation : Au préalable, il vous faudra préparer une purée maison. Épluchez et émincez les oignons. Faîtes-les fondre doucement à la poêle dans le beurre. Ajoutez les filets de poisson coupés en petits morceaux. Saupoudrez de farine, ajoutez le verre de lait, le sel et poivre. Laissez cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson. Dans un plat beurré, étalez successivement une couche de purée, une couche de poisson et finissez par la purée. Saupoudrez avec le gruyère et enfournez à 200°C pendant 20 minutes pour gratiner. Servez bien chaud accompagné d’une salade verte.
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Athena_ co-Admin
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Sujet: Re: Parmentier de cabillaud Mer 8 Nov - 17:56
Une bonne recette familiale.
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Josie Modératrice
Messages : 3403 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Re: Parmentier de cabillaud Jeu 21 Déc - 19:26