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 Parmentier de cabillaud

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3 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Parmentier de cabillaud   Parmentier de cabillaud EmptyMer 17 Mar - 18:23

Parmentier de cabillaud

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 oignons hachés
- 4 filets de cabillaud
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de lait
- 500 gr de purée de pommes de terre maison
- 10 gr de beurre
- 50 gr de fromage râpé
- sel, poivre

Préparation :
Au préalable, il vous faudra préparer une purée maison.
Épluchez et émincez les oignons. 
Faîtes-les fondre doucement à la poêle dans le beurre.
Ajoutez les filets de poisson coupés en petits morceaux. 
Saupoudrez de farine, ajoutez le verre de lait, le sel et poivre. 
Laissez cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson.
Dans un plat beurré, étalez successivement une couche de purée, une couche de poisson et finissez par la purée.
Saupoudrez avec le gruyère et enfournez à 200°C pendant 20 minutes pour gratiner.
Servez bien chaud accompagné d’une salade verte.

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Athena_
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Athena_


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Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: Parmentier de cabillaud   Parmentier de cabillaud EmptyMer 8 Nov - 17:56

Une bonne recette familiale.

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Josie
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Josie


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MessageSujet: Re: Parmentier de cabillaud   Parmentier de cabillaud EmptyJeu 21 Déc - 19:26

Une belle recette

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Josie 
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Parmentier de cabillaud   Parmentier de cabillaud EmptyJeu 21 Déc - 19:59

J'aime bien l'ajout des oignons bien "fondu" pour moi dans cette recette Smile

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MessageSujet: Re: Parmentier de cabillaud   Parmentier de cabillaud Empty

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Parmentier de cabillaud
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