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 Filets de maquereau frit aux graines de sésame sit147

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Filets de maquereau frit aux graines de sésame sit147   Filets de maquereau frit aux graines de sésame sit147 EmptyVen 6 Juin - 9:59

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*Difficulté : très facile
Temps total: 25 minutes
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 10 minutes
Coût: économique

Propos gourmands
Selon la présentation coréenne, on garnit tout d'abord chaque assiette de feuilles de laitue sur lesquelles on dépose des rondelles d'oignon et des tranches de concombres le tout saupoudré de sel et de poivre. Le poisson frit vient sur le dessus garni de graines de sésame. À côté on présentera un bol de riz et une sauce. 

Ingrédients pour 4 personnes
•    750 g de maquereau en filets
•    sel, poivre noir du moulin
•    3 c. à table de farine
•    1 c. à t. de fécule de maïs
•    2 œufs
•    huile à friture
•    1 oignon coupé en rondelles
•    1/2 concombre coupé obliquement
•    2 c. à table de graines de sésame légèrement grillées
•    12 feuilles de laitue

 Préparation ©Gastronomie.saveurs©
Rincer le poisson sous l'eau froide; assécher; découper en 12 morceaux; 

Frotter les filets avec du sel et du poivre; 

Dans un petit bol, mélanger les œufs, la farine et la fécule; 

Passer chaque filet dans cet appareil et frire à l'huile quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés 

Servir chaud.
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