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Sujet: Fiouse lorraine Mar 26 Jan - 19:15
Fiouse lorraine
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 pâte brisée - 150 gr de fromage blanc égoutté - 3 œufs - sel - poivre
Préparation : Préchauffez le four à 220°C. Préparez la pâte brisée. Beurrez la tourtière puis étalez la pâte à 3 mm d’épaisseur. Conservez un excédent de 2 cm pour réaliser un boudin autour de votre contenant. Piquez la pâte à la fourchette. Précuisez à blanc avec un fond d’haricot sec. Pour réaliser la garniture, battez les œufs entiers, ajoutez-y le fromage blanc égoutté, salez et poivrez. Vous pouvez assaisonner avec du persil et du muscade moulu pour relever votre préparation. Remplissez aux 2/3 la tourtière. Laissez cuire pendant 20 minutes.
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Athena_ co-Admin
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Sujet: Re: Fiouse lorraine Jeu 18 Jan - 17:14
Simple à faire.
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loubete
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