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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Les Guimauves   Les Guimauves EmptyMer 20 Jan - 18:43

Guimauves

Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 feuilles de gélatines de 2 gr
- 125 gr de sucre en poudre
- 25 gr de miel
- 50 gr de sucre glace
- 50 gr de fécule de maïs
- 2 blancs d’œufs
- 5 cl d’eau
- 2 pincées de colorant rose

Préparation :
Coupez les feuilles de gélatine en morceaux à l'aide d'une paire de ciseaux, placez les dans un bol, les couvrir d'eau froide puis les laissez ramollir.
Versez dans une casserole le sucre, l’eau, le miel et le colorant alimentaire. 
Chauffez à feu doux, remuez jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous.
Ajoutez la gélatine, hors du feu. 
Placez le saladier contenant les blancs d'œufs dans un saladier d'eau froide. 
Versez petit à petit le sirop de sucre sur les blancs d'œufs sans cesser de fouetter. 
Saupoudrez votre plat d'un mélange de fécule de maïs et de sucre glace. 
Étalez la guimauve dans un moule, lissez le dessus et placez le tout dans le réfrigérateur pour 20 minutes environ.
Coupez la guimauve avec un couteau poudré du mélange sucre glace/fécule de maïs.

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