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 Ceviche de Saint-Jacques à l'avocat

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Athena_
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MessageSujet: Ceviche de Saint-Jacques à l'avocat   Ceviche de Saint-Jacques à l'avocat EmptyDim 1 Nov - 17:10

Ceviche de Saint-Jacques à l'avocat

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 noix de Saint-Jacques fraîches
- 2 avocats
- 4 citrons verts
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de ciboulette
- piment d'Espelette
- fleur de sel

Préparation :
Tranchez les noix de Saint-Jacques en 4 dans le sens de l'épaisseur. 
Placez-les dans un plat avec le jus de 2 citrons verts et l'huile d'olive. 
Réservez au frais.
Pelez les avocats, retirez les noyaux, et tranchez la chair en fines lamelles. 
Arrosez-les du jus des 2 autres citrons verts. 
Ciselez la ciboulette.
Répartissez les tranches d'avocat dans les assiettes, ajoutez les tranches de noix de Saint-Jacques égouttées. 
Parsemez de fleur de sel et d'une pincée de piment d'Espelette. 
Servez aussitôt.

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