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 Saint-Jacques à la vanille

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MessageSujet: Saint-Jacques à la vanille   Saint-Jacques à la vanille EmptyMer 20 Déc - 17:34

Saint-Jacques à la vanille

Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 noix de Saint-Jacques
- 1 gousse de vanille
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- fleur de sel, poivre

Préparation :
Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et grattez les graines au dessus d’un bol. 
Ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron et mélangez.
Déposez les noix de Saint-Jacques dans un plat creux et arrosez avec l’huile parfumée. 
Laissez mariner pendant 1 h, en retournant les Saint-Jacques au bout de 30 minutes, pour bien les imprégner de marinade.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et ajoutez les noix de Saint-Jacques égouttées. 
Faites-les cuire environ 1 minutes de chaque côté. 
Parsemez de fleur de sel, poivrez et servez aussitôt.

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MessageSujet: Re: Saint-Jacques à la vanille   Saint-Jacques à la vanille EmptyMer 30 Mar - 18:36

Une recette en rapport avec le menu de la semaine de Pépite.

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