©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan pain 2022 2024 chou thon rillettes salade saumon courgettes cake poulet pommes veau citron Terrine fenouil beignets lapin 2023 pate 2021 pizza avocat clafoutis gâteau
Derniers sujets
» Compote de coings-poires ac401
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 15:53 par Athena_

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 15:52 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Une Charade.
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 15:46 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 Osso bucco (veau ou volaille) sit829

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Osso bucco (veau ou volaille) sit829 Empty
MessageSujet: Osso bucco (veau ou volaille) sit829   Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyMar 20 Oct - 9:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Un plat classique de la gastronomie revisité pour changer

Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de jarret de veau ou volaille (environ 800 g)
1 os à moelle
50 g de matière grasse(saindoux,beurre,..)
200 g d'oignons hachés
1 kg de tomates concassées ou 1 grande boîte de tomates pelées au naturel
300 à 500 g de vin blanc sec
1 jus de citron
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
farine, poivre du moulin , sel

Procédé :
Mettre dans la casserole la matière grasse, faire blondir les oignons et faire dorer les pièces de viande préalablement farinées.

Couvrir avec les tomates, le vin blanc et le bouquet garni.
Cuire environ 1 heure à feu moyen pour mijoter.
Ajouter le jus de citron et le persil haché.
Lier la sauce à la maïzena si elle est trop liquide.

Accompagner de pommes de terre vapeur ou d’un riz blanc ou de spaghettis

********************************************************************* "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Osso bucco (veau ou volaille) sit829 Empty
MessageSujet: Re: Osso bucco (veau ou volaille) sit829   Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyMar 20 Oct - 15:39

appétissante "revisite " gastrom

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1954
Date d'inscription : 26/09/2013

Osso bucco (veau ou volaille) sit829 Empty
MessageSujet: Re: Osso bucco (veau ou volaille) sit829   Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyMar 20 Oct - 15:47

Qu'est ce que c'est bon aussi l'Osso Bucco. En principe je le sers avec des tagliatelles.
Merci chef.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Osso bucco (veau ou volaille) sit829 Empty
MessageSujet: Re: Osso bucco (veau ou volaille) sit829   Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyMar 20 Oct - 15:59

pour moi c'est carottes et pdt, en général

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Osso bucco (veau ou volaille) sit829 Empty
MessageSujet: Re: Osso bucco (veau ou volaille) sit829   Osso bucco (veau ou volaille) sit829 EmptyMar 20 Oct - 16:15

merci les amies et bonne continuation dans vos occupations respectives !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Osso bucco (veau ou volaille) sit829 Empty
MessageSujet: Re: Osso bucco (veau ou volaille) sit829   Osso bucco (veau ou volaille) sit829 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Osso bucco (veau ou volaille) sit829
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousseline de veau ou volaille (base) ch366
»  Osso bucco traditionnel (veau) cus80
» osso bucco a la tomate
» Osso bucco classique cy61
» Souris d'agneau en osso-bucco of508

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: