| | Marinade pour poulet et veau | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Marinade pour poulet et veau Ven 9 Oct - 15:27 | |
| Marinade pour poulet et veau
Ingrédients : - 10 cl d'huile d'olive - 5 cl d'huile de noix - 10 cl d'huile de tournesol - 2 cuillères à soupe d'échalote - 2 tours de moulin de poivre blanc - 1 cuillère à soupe de mélange épices barbecue
Préparation : Mélangez tous les ingrédients ensemble. Badigeonnez bien votre viande blanche ou rouge et laissez-la mariner au minimum 1h. L'idéal serait de laisser mariner toute la nuit avant de retirer la marinade et de faire cuire votre viande au four ou au barbecue. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24184 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Marinade pour poulet et veau Ven 9 Oct - 16:38 | |
| Je ne connaissais pas la marinade pour viandes blanches sauf pour le lapin pour faire en terrine ! Merci Athenai pour cette idée, je la note ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Marinade pour poulet et veau | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |