Sujet: Marinade pour viande (poulet…) à barbecue sit751 Sam 20 Juin - 9:38
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * La cuisine de plein air
Ingrédients nécessaires : poivre noir du moulin, sel fin gingembre frais râpé avec la peau quelques graines de cardamome pas mal de graines de sésame quelques feuilles de laurier huile de sésame. * on peut ajouter des légumes taillés finement (poivron, tomates, bl. de poireau, échalote...
Procédé : Dans un plat suffisamment grand pour y aligner côte à côte les morceaux de viande choisis Bien mélanger les ingrédients Ajoutez suffisamment d'huile pour couvrir le tout de 1 cm. Disposez les morceaux de poulets sur la marinade, Réfrigérer 2 heures. Retournez le poulet et mariner à nouveau 2 heures. Salez la viande.
Cuire sur une grille très chaude et ne retourner que lorsque la volaille se détache facilement de la grille. Arrosez de temps en temps avec la marinade durant la cuisson.
Conseil utile... précaution : Attention ça va flamber !
Ceci peut aussi vous intéresser : * Accompagnez cette recette de la sauce de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Servir avec le légumes ou garniture de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]