| | Sandre grillé aux légumes à la crème safran sit131 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sandre grillé aux légumes à la crème safran sit131 Ven 9 Mai - 9:40 | |
| * Le sandre est un poisson à chair ferme qui se prête particulièrement à une cuisson sous le grill côté peau. Découvrez le croustillant de cette cuisson accompagnée de quelques légumes et d’une petite crème safranée. Difficulté : Facile / Durée 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 750 gr de filets de sandre • 2 cuillerées d’huile d’olive • Sel et poivre du moulin Accompagnement• 400 gr de petits pois écossés • 250 gr de fèves écossées • 250 gr de pois gourmands • Crème fraîche ©Gastronomie.saveurs ©• Quelques filaments de safran du Quercy Préparation Écossez les petits pois et les fèves. Incisez légèrement la peau du sandre. Enduisez le filet de sandre d’huile d’olive, salez et poivrez. Faire infuser les filaments de safran dans Faites cuire les petits pois, les fèves et les pois gourmands séparément. Saisissez le sandre sur le grill (thermostat 7) côté peau et laissez-le cuire 4 minutes. Retournez le et continuez la cuisson 7 minutes et laissant la peau côté grill afin qu’elle soit bien croustillante. Pendant ce temps, réunissez tous les légumes dans une sauteuse et faites-les réchauffer avec une cuillerée de crème fraîche dans laquelle auront infuser quelques filaments de safran.. Déposez les légumes dans chaque assiette et découpez le sandre en 4 parts et posez-les sur les légumes. Nappez du reste de crème au safran. -------------------------------------------------------------------------- |
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