Petits gratins de ravioles aux épinards et parmesan
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Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Petits gratins de ravioles aux épinards et parmesan Lun 27 Juil - 18:14
Petits gratins de ravioles aux épinards et parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : - 4 plaques de ravioles - 100 gr d'épinards - 10 cl de crème liquide entière - 30 gr de parmesan râpé - huile d'olive - sel fin - poivre noir
Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle, faire revenir les épinards 5 minutes avec un filet d'huile d'olive. Détacher la moitié des ravioles et les mettre dans 2 petits plats. Recouvrir d'épinards et assaisonner. Disposer les ravioles restantes en les détachant. Répartir la crème uniformément puis recouvrir de parmesan râpé. Assaisonner à nouveau. Faire cuire pendant 15/20 minutes à 180°C et servir aussitôt.
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Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Petits gratins de ravioles aux épinards et parmesan Lun 29 Jan - 19:55
Une recette gourmande pendant la saison des épinards frais !
Petits gratins de ravioles aux épinards et parmesan