| | Petits gratins de ravioles aux épinards et parmesan | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14149 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Petits gratins de ravioles aux épinards et parmesan Lun 27 Juil - 18:15 | |
| Petits gratins de ravioles aux épinards et parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : - 4 plaques de ravioles - 100 gr d'épinards - 10 cl de crème liquide entière - 30 gr de parmesan râpé - huile d'olive - sel fin - poivre noir
Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle, faire revenir les épinards 5 minutes avec un filet d'huile d'olive. Détacher la moitié des ravioles et les mettre dans 2 petits plats. Recouvrir d'épinards et assaisonner. Disposer les ravioles restantes en les détachant. Répartir la crème uniformément puis recouvrir de parmesan râpé. Assaisonner à nouveau. Faire cuire pendant 15/20 minutes à 180°C et servir aussitôt. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Petits gratins de ravioles aux épinards et parmesan | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |