| | LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 Lun 28 Avr - 11:19 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Modes de cuisson, idées et astucesFilet mignon bardé, rôti noisettes ou en tournedos = poêlés Petits trucs-astuces => Détaillé pour des fondues chinoise ou bourguignonne Côte de porc Poêlée ou grillée à feu moyen Petits trucs-astuces : Flambée à l'antillaise avec du jus d'orange ou du rhum Hachée pour faire des hamburgers maison (bien cuits) Travers bouilli grillé mariné ou non Petits trucs-astuces : Grillé au barbecue après avoir macéré dans un mélange de sauce soja, de ketchup, de sucre et de gingembre Palette braisée avec l'os rôtie utilisée en sauté, ragout… Petits trucs-astuces : En potée ou en choucroute (demi-sel, fumée ou non) Rôti filet rôti braisé farci Petits trucs-astuces : Froid pour le repas du soir, en salade, en sandwiche ou pour un plateau télé… Échine rôtie au four en cocotte braisée Petits trucs-astuces : Détaillée en lamelles fines et à cuire sur une pierre à griller Grillade (partie du porc-épaule en forme d'escalope) grillée poêlée à feu moyen Petits trucs-astuces : Accompagnée de sucré-salé (ananas, pêches, figues…) Poitrine braisée mijotée grillée poêlée farces (terrines & pâtés) farcie Petits trucs-astuces : En brochettes en alternance avec du melon et des mangues marinées au yaourt" [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]_ |
| | | | LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |