©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake coco lapin poulet courgettes veau pate avocat 2021 chou gâteau 2022 pintade thon galette pommes cabillaud saumon pizza beignets rillettes flan fenouil Terrine 2023 clafoutis
Derniers sujets
» Petits sablés au citron
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23107
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 Empty
MessageSujet: LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289   LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289 EmptyLun 28 Avr - 11:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis
Modes de cuisson, idées et astuces


Filet mignon
 bardé, rôti
 noisettes ou en tournedos = poêlés
Petits trucs-astuces => Détaillé pour des fondues chinoise ou bourguignonne

Côte de porc
 Poêlée ou grillée à feu moyen
Petits trucs-astuces :
Flambée à l'antillaise avec du jus d'orange ou du rhum
Hachée pour faire des hamburgers maison (bien cuits)

Travers
 bouilli
 grillé mariné ou non
Petits trucs-astuces :
Grillé au barbecue après avoir macéré dans un mélange de sauce soja, de ketchup, de sucre et de gingembre

Palette
 braisée avec l'os
 rôtie
 utilisée en sauté, ragout…
Petits trucs-astuces :
En potée ou en choucroute (demi-sel, fumée ou non)

Rôti filet
 rôti
 braisé
     farci
Petits trucs-astuces :
Froid pour le repas du soir, en salade, en sandwiche ou pour un plateau télé…

Échine
 rôtie au four
 en cocotte
 braisée
Petits trucs-astuces :
Détaillée en lamelles fines et à cuire sur une pierre à griller

Grillade (partie du porc-épaule en forme d'escalope)
 grillée
 poêlée à feu moyen
Petits trucs-astuces :
Accompagnée de sucré-salé (ananas, pêches, figues…)

Poitrine
 braisée
 mijotée
 grillée
 poêlée
     farces (terrines & pâtés)
     farcie
Petits trucs-astuces :
En brochettes en alternance avec du melon et des mangues marinées au yaourt"

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
LA VIANDE de PORC… morceaux choisis Cus289
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tourte alsacienne à la viande (bœuf-porc) pat138
»  Encornets farcis à la viande bœuf-porc ftu223
» La viande de porc...de l'inspiration pour tous les jours ch262
» Salade fraicheur à l'avocat (porc, viande froide) ch274
» Cannelloni au gratin avec viande (porc ou veau) et son coulis de tomate fd211

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *PORC-
Sauter vers: