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 Cappuccino de tomates au basilic

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Athena_
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MessageSujet: Cappuccino de tomates au basilic   Cappuccino de tomates au basilic EmptyJeu 21 Mai - 17:04

Cappuccino de tomates au basilic

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 tomates
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 10 feuilles de basilic + 4 pour la décoration
- 15 cl de crème fraîche légère
- sel et poivre

Préparation :
Nettoyez, lavez et coupez les tomates en 4 morceaux. 
Mixez-les avec le demi oignon, la gousse d’ail et une pincée de poivre et de sel. 
Filtrez le tout dans une passoire fine. 
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, mixez les feuilles de basilic avec la crème et une pincée de sel. 
Montez cette préparation en chantilly à l’aide d’un fouet.
Versez la soupe de tomate dans le fond des verrines. 
Ajoutez au centre une cuillerée à soupe de chantilly au basilic. 
Poivrez. 
Décorez les verrines d'une feuille de basilic.
Servez aussitôt.

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