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 Sauce-garniture minute au lard et au fromage de brebis ac149

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Sauce-garniture minute au lard et au fromage de brebis ac149   Sauce-garniture minute au lard et au fromage de brebis ac149 EmptyVen 3 Avr - 13:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Pour accompagner, des pâtes, une viandes, des légumes

Préparation : env. 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes
3 c/S d'huile d'olive
100 g de poitrine fumée
1 oignon /1 gousse d'ail
150 g de fond de viande (veau, volaille, jus de rôti)...
1 c/S. de persil frai et haché
Sel /Poivre du moulin
4 ou 5 petites feuilles de basilic finement hachées
100 g de fromage de brebis en copeaux (finition)

Préparations :
Faire chauffer l’huile d'olive.
Détailler la poitrine fumée en dés et faire revenir dans l’huile chaude.
Éplucher l'oignon et l’ail, puis détailler l'oignon et hacher l'ail.
Ajouter à la poitrine fumée et cuire 2 minutes.

Ajouter le fond de viande choisi et le persil fraîchement haché, puis saler et poivrer.
Laisser réduire de moitié à feu doux.
Incorporer ensuite les feuilles de basilic hachées.
Servir avec les copeaux de fromage de brebis.
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