Sujet: Pruneaux fourrés ganache pat511 Mer 1 Avr - 10:26
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Confiserie pour mignardises Les pruneaux fendus et dénoyautés sont remplis de ganache. Utiliser une poche munie d’une petite douille unie. Puis rouler les pruneaux fourrés dans du cacao en poudre (V.Houten) préalablement tamisé.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Recette de la ganache Faire bouillir 180 à 200 g de crème entière Hacher très finement 500 g de chocolat "de couverture" (riche en cacao) Verser la crème chaude sur le chocolat haché Mélanger et aromatiser à l’armagnac ou au whisky Travailler au fouet pour obtenir un mélange homogène
Conseil utile Ne pas monter au batteur-mélangeur (robot) ----------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-