| | Rognons d'agneau à la crème de cassis et aux baies de genièvre | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Rognons d'agneau à la crème de cassis et aux baies de genièvre Dim 29 Mar - 17:13 | |
| Rognons d'agneau à la crème de cassis et aux baies de genièvre
Ingrédients pour 4 personnes : - 8 rognons - 2 échalotes - 4 baies de genièvre - 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge - 5 cl de crème de cassis - 1/2 verre de crème liquide - 1/2 verre de fond de veau - huile - sel et poivre du moulin
Préparation : Couper les rognons en deux, les saler et les poivrer. Puis les saisir, 1 à 2 minutes de chaque côté, dans un filet d'huile bien chaude avec les baies de genièvre écrasées et les échalotes finement hachées. Déglacer les sucs de cuisson avec un filet d'eau, puis ajouter le fond de veau, la crème liquide et la crème de cassis. Servir les rognons nappés de sauce au cassis et accompagnés d'une purée de pois cassés. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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