| | Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre Sam 25 Jan - 18:29 | |
| Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tranches de foie de veau - 1 oignon émincé - 1 oignon coupé en rondelles - 15 cl de vin blanc - 20 cl de bouillon de légumes - 10 cl de genièvre - 8 baies de genièvre - 20 cl de crème liquide - 15 gr de beurre - sel, poivre en quantité suffisante
Préparation : Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Poêler les tranches de foie de veau. Débarrasser, assaisonner et réserver. Faire colorer les oignons dans les sucs de foie de veau puis y ajouter les oignons en rondelles. Verser le genièvre, flamber. Déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon de légumes, ajouter les baies de genièvre écrasées. Laisser cuire, finir la sauce à la crème et rectifier l’assaisonnement. Réchauffer les tranches de foie de veau et napper de sauce au moment de servir. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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