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 Rognons de veaux aux baies de genièvre sit178

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Gastrom
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MessageSujet: Rognons de veaux aux baies de genièvre sit178   Rognons de veaux aux baies de genièvre sit178 EmptySam 10 Mai - 8:33

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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 4 min

Ingrédients Pour 4 Personnes
- 4 rognons de veau
- 400 g de champignons de Paris
- 10 g de baies de genièvre
- 1 verre de madère
- 75 g de beurre
- sel, poivre du moulin

Préparation
Dégraissez et dénervez les rognons, coupez-les en tranches de 2,5 cm de large, préparez les champignons, et coupez-les en quartiers.

Dans une poêle contenant la moitié du beurre faites sauter vivement les champignons, salez, poivrez et quand ils sont bien colorés ajoutez le madère et les baies de genièvre, mélangez et réservez au chaud.
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Dans une autre poêle mettez le restant du beurre, salez, poivrez les tranches de rognons et faites colorer des deux côtés, baissez le feu et laissez cuire, l'opération ne doit pas dépasser 4 min.

Quand les rognons sont cuits, versez les champignons et les baies dessus, redonnez une ébullition.

Servez aussitôt, accompagné d'une purée de PdT maison par exemple.
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MessageSujet: Re: Rognons de veaux aux baies de genièvre sit178   Rognons de veaux aux baies de genièvre sit178 EmptyVen 15 Jan - 9:35

Le plat du jour pour changer !

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