| | Rognons de veaux aux baies de genièvre sit178 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Rognons de veaux aux baies de genièvre sit178 Sam 10 Mai - 8:33 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 4 min
Ingrédients Pour 4 Personnes - 4 rognons de veau - 400 g de champignons de Paris - 10 g de baies de genièvre - 1 verre de madère - 75 g de beurre - sel, poivre du moulin
Préparation Dégraissez et dénervez les rognons, coupez-les en tranches de 2,5 cm de large, préparez les champignons, et coupez-les en quartiers.
Dans une poêle contenant la moitié du beurre faites sauter vivement les champignons, salez, poivrez et quand ils sont bien colorés ajoutez le madère et les baies de genièvre, mélangez et réservez au chaud. Gastronomie.saveurs
Dans une autre poêle mettez le restant du beurre, salez, poivrez les tranches de rognons et faites colorer des deux côtés, baissez le feu et laissez cuire, l'opération ne doit pas dépasser 4 min.
Quand les rognons sont cuits, versez les champignons et les baies dessus, redonnez une ébullition.
Servez aussitôt, accompagné d'une purée de PdT maison par exemple. --------------------------------------------------------------------
|
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Rognons de veaux aux baies de genièvre sit178 Ven 15 Jan - 9:35 | |
| Le plat du jour pour changer ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Rognons de veaux aux baies de genièvre sit178 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |