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 Filets de rougets aux champignons ac473

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Filets de rougets aux champignons ac473   Filets de rougets aux champignons ac473 EmptyVen 25 Oct - 9:10

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Préparation : 20 min /Cuisson : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes
- 900 g de rougets
- 300 g de champignons de Parie
- 50 g de vin blanc
- 1 c/S de fines herbes du jardin hachées
- 1 petit bouquet garni
-  Sel et poivre du moulin

Préparations :
Nettoyez, écaillez les rougets et levez les filets (ou demandez à votre poissonnier).
Mettez dans une cocotte sel, poivre, bouquet garni et vin blanc.
Montez à ébullition, laissez cuire doucement 15 mn.
Laisser refroidir tiède.
Posez les filets, couvrez et sur feu doux, cuire à frémissement 5 mm . Éteindre le feu.

Nettoyez les champignons. Coupez-les en fines lamelles.
Mettez-les dans une casserole.
Couvrez-les à peine d'eau chaude, salez, mettez sur feu moyen et laissez cuire 10 minutes. Versez-les alors dans la cocotte où sont les rougets.
Faites réduire le jus de cuisson des champignons et ajoutez-le aux rougets.
Laissez le tout mijoter ensemble encore 5 minutes.
Vérifiez l assaisonnement.
Servez chaud saupoudré des fines herbes.

Des pommes de terre cuites à l’eau peuvent accompagner ce plat.
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