Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Rougets à la catalane Jeu 3 Juin - 18:22
Rougets à la catalane
Ingrédients pour 4 personnes : - 8 filet de rouget barbet - 800 gr de tomates - 12 filets d'anchois à l'huile - 60 gr d'olives noires dénoyautées - 2 oignons jaunes - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - cumin - huile d'olive - sel fin - poivre noir
Préparation : Peler l’ail, les oignons et les échalotes puis les hacher. Rincer et couper en dés les tomates. Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et faire revenir les oignons, l'ail et les échalotes 5 minutes. Ajouter les tomates, les olives et une pincée de cumin. Assaisonner et laisser mijoter 15 minutes. Préchauffer le four à 210°C. Fariner les rougets et les colorer dans une autre poêle dans 2 cuillères à soupe d’huile chaude. Les placer dans un plat et couvrir de la sauce réalisée. Ajouter les anchois et enfourner 10 minutes.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Rougets à la catalane Mer 13 Nov - 16:54
Simple à faire.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
loubete
Messages : 4360 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
Sujet: Re: Rougets à la catalane Mer 13 Nov - 18:30