©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 coco thon saumon flan pommes poulet veau fenouil pate clafoutis 2021 lapin rillettes cake pizza pintade 2022 Terrine chou avocat gâteau courgettes galette beignets citron
Derniers sujets
» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Truite au barbecue
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Mousse de printemps
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Bœuf gros sel à la ficelle EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Bœuf gros sel à la ficelle EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Bœuf gros sel à la ficelle EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Bœuf gros sel à la ficelle EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Bœuf gros sel à la ficelle EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Bœuf gros sel à la ficelle EmptySam 11 Mai - 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Bœuf gros sel à la ficelle EmptySam 11 Mai - 17:19 par Athena_

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Bœuf gros sel à la ficelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14164
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Bœuf gros sel à la ficelle Empty
MessageSujet: Bœuf gros sel à la ficelle   Bœuf gros sel à la ficelle EmptyJeu 17 Oct - 18:16

Bœuf gros sel à la ficelle

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1,5 kg de faux-filet 
- 1 oignon 
- 6 carottes 
- 3 navets 
- 1 clou de girofle 
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- sel, poivre

Préparation :
Demander au boucher de ficeler la viande et de laisser pendre de chaque côté un morceau de ficelle.
Peler les navets, les carottes et l'oignon piqué du clou de girofle.
Mettre les légumes dans un fait-tout avec le bouquet garni, couvrir d'eau froide, saler et poivrer.
Porter à ébullition et laisser cuire 20 minutes.
Plonger la viande dans le bouillon en attachant les ficelles à chaque poignée du fait-tout de manière à ce que la viande ne trempe pas complètement dans l'eau : elle doit rester saignante.
Laisser mijoter encore 20 minutes.
Présenter la viande sur un plat de service entourée des légumes et de gros sel.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Bœuf gros sel à la ficelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bœuf à la ficelle ik164
» cuisson steak sur lit de gros sel
» Gros doigts de monstres
» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
» Gros champignons de Paris farçis au quinoa

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: