©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes veau lapin 2023 flan saumon beignets 2021 poulet chou fenouil clafoutis 2022 avocat gâteau pommes pizza coco cabillaud pate cake thon salade Terrine rillettes pintade
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Gros doigts de monstres EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Gros doigts de monstres EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Gros doigts de monstres EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Gros doigts de monstres EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Gros doigts de monstres EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Gros doigts de monstres EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Gros doigts de monstres EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Gros doigts de monstres EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Gros doigts de monstres EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Gros doigts de monstres EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Gros doigts de monstres EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Gros doigts de monstres EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Gros doigts de monstres EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Gros doigts de monstres EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Gros doigts de monstres EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Gros doigts de monstres EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Gros doigts de monstres EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Gros doigts de monstres EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Gros doigts de monstres EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Gros doigts de monstres EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Gros doigts de monstres EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Gros doigts de monstres EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Gros doigts de monstres EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Gros doigts de monstres EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Gros doigts de monstres EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Gros doigts de monstres

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Gros doigts de monstres Empty
MessageSujet: Gros doigts de monstres   Gros doigts de monstres EmptyJeu 23 Oct - 21:11

Gros doigts de monstres

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 32 doigts:
- 8 knackis au poulet
- 2 pâtes feuilletées
- 1 œuf entier battu en omelette

Préparation:
Couper les knackis en 2 moitiés égales, puis couper chaque moitié à nouveau en 2, mais cette fois dans le sens de la longueur.
Etaler les pâtes feuilletées de façon à former des rectangles et les couper en bandes environ 1 cm plus large que la longueur d’un demi knacki.
Enrouler les ¼ de knackis dans la pâte et bien sceller sur le dessous des saucisses (pour qu’on ne puisse pas voir le raccord après la cuisson).
Découper une forme d’ongle sur le dessus de la pâte.
Couper un peu les bords pour rendre le tout plus réaliste.
Faire des petites entailles au couteau pour imiter les plis des phalanges. 
A l’aide d’un pinceau, badigeonner avec l’œuf battu.
Enfourner dans le four préchauffé à 180 degrés C (thermostat 6). 
Laisser dorer environ 15 à 20 minutes. 
Servir chaud ou froid avec du ketchup ou de la sauce tomate.
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Gros doigts de monstres Empty
MessageSujet: Re: Gros doigts de monstres   Gros doigts de monstres EmptySam 28 Oct - 17:42

C'est bientôt Halloween !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gros doigts de monstres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Yeux de monstres à l'avocat
» doigts de sorcière
» doigts de sorcière
» cuisson steak sur lit de gros sel
» Bœuf gros sel à la ficelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: