| | Escalope de veau sauce aux olives | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Escalope de veau sauce aux olives Jeu 12 Sep - 18:49 | |
| Escalope de veau sauce aux olives
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 escalopes de veau - 200 gr d'olives noires dénoyautées - 1 échalote - 300 gr de champignons blancs - 1/2 cube de bouillon de volaille - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 15 gr de farine de blé - 20 cl de crème entière liquide - 60 gr de beurre - 10 brins de persil - sel fin - poivre noir
Préparation : Porter à ébullition 15 cl d’eau et y dissoudre le demi-cube de bouillon. Nettoyer les champignons et les couper en quatre. Peler et ciseler l’échalote. Dans une poêle, faire suer l’échalote dans 30 gr de beurre. Après 3 minutes, ajouter les champignons et les faire sauter 5 minutes. Ajouter les olives égouttées, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, le bouillon, la crème. Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, saler et poivrer les escalopes puis les fariner et les faire cuire à la poêle 4 minutes de chaque côté dans le reste de beurre fondu. Hacher 10 brins de persil puis l’ajouter à la sauce et en napper les escalopes au moment de servir. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Escalope de veau sauce aux olives Mar 15 Aoû - 10:26 | |
| La recette du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Escalope de veau sauce aux olives | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |