©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan rillettes pintade lapin beignets coco poulet pate pommes 2023 gâteau 2022 fenouil 2021 Terrine citron clafoutis avocat cake galette courgettes chou pizza thon veau saumon
Derniers sujets
» Riz aux poivrons, safran et basilic
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 19:07 par Josie

» Lapin aux olives sit745
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 19:05 par Josie

» Confiture de fraises ik489
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 19:04 par Josie

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 19:00 par loubete

» Entremets meringué aux pommes
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 18:58 par loubete

» Poulet à l'estragon ab268
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 18:56 par loubete

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Taboulé aux crevettes
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 16:42 par Athena_

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Haricots verts à la plancha EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Haricots verts à la plancha EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Haricots verts à la plancha EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Haricots verts à la plancha EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Haricots verts à la plancha EmptyMer 15 Mai - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Haricots verts à la plancha EmptyMer 15 Mai - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Haricots verts à la plancha EmptyMer 15 Mai - 17:23 par marie74

» le milhassou de nono19
Haricots verts à la plancha EmptyMer 15 Mai - 16:50 par Athena_

» Goûter (banane, orange) au barbecue ou au gril ft135
Haricots verts à la plancha EmptyMer 15 Mai - 16:48 par Athena_

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Haricots verts à la plancha

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14109
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Haricots verts à la plancha Empty
MessageSujet: Haricots verts à la plancha   Haricots verts à la plancha EmptyMer 21 Aoû - 18:10

Haricots verts à la plancha

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 1 kg de haricots verts fins
- 12 tranches de ventrèche
- 50 gr d’amandes entières brutes
- 1/4 de botte de sarriette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- sel fin, poivre du moulin

Préparation :
Équeutez les haricots verts. 
Lavez et séchez-les.
Allumez votre plancha sur thermostat 6.
Grillez les tranches de ventrèche d’un côté.
Retournez-les puis ajoutez les haricots verts.
Versez un demi verre d’eau et fermez le couvercle de votre plancha et laissez cuire 5-6 minutes.
Concassez les amandes.
Relevez le couvercle, remuez les haricots verts et versez à nouveau un 1/2 verre d’eau.
Laissez cuire 5 à 6 minutes.
A découvert, ajoutez les amandes, la sarriette effeuillée et l’ail râpé.
Salez si nécessaire et poivrez.
Dressez dans un plat creux les haricots verts, arrosez d’un filet d’huile d’olive.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Haricots verts à la plancha
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouillon de haricots verts
» Haricots verts au chorizo
» Haricots verts à l'ail of275
» Crème de haricots verts
» Haricots verts aux aromates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: