| | Haricots verts à la plancha | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14109 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Haricots verts à la plancha Mer 21 Aoû - 18:10 | |
| Haricots verts à la plancha
Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 1 kg de haricots verts fins - 12 tranches de ventrèche - 50 gr d’amandes entières brutes - 1/4 de botte de sarriette - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 2 gousses d’ail - sel fin, poivre du moulin
Préparation : Équeutez les haricots verts. Lavez et séchez-les. Allumez votre plancha sur thermostat 6. Grillez les tranches de ventrèche d’un côté. Retournez-les puis ajoutez les haricots verts. Versez un demi verre d’eau et fermez le couvercle de votre plancha et laissez cuire 5-6 minutes. Concassez les amandes. Relevez le couvercle, remuez les haricots verts et versez à nouveau un 1/2 verre d’eau. Laissez cuire 5 à 6 minutes. A découvert, ajoutez les amandes, la sarriette effeuillée et l’ail râpé. Salez si nécessaire et poivrez. Dressez dans un plat creux les haricots verts, arrosez d’un filet d’huile d’olive. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Haricots verts à la plancha | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |