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 Tourteau farci

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Tourteau farci   Tourteau farci EmptyLun 22 Juil - 18:45

Tourteau farci

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 tourteaux
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 gr de miettes de crabe
- 33 cl de bière blonde
- 50 gr de chapelure
- 6 cornichons
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 botte de persil

Préparation :
Plonger les tourteaux dans une grande casserole d’eau froide. 
Verser une poignée de gros sel et porter à ébullition. 
Cuire 15 minutes, égoutter et laisser refroidir.
Émietter le pain dans un saladier et verser la bière dessus. 
Laisser s’imbiber 5 minutes puis égoutter.
Égoutter les cornichons et les hacher.
Retirer les pinces et ouvrir le tourteau pour récupérer la chair.
Préchauffer le four à 180°C sur grill.
Dans un grand bol, mélanger la chair du tourteau récupérée avec le pain, la mayonnaise, la moutarde et les cornichons. 
Farcir les tourteaux de la préparation et saupoudrer de chapelure et persil haché.
Passer rapidement sous le grill pour dorer et servir aussitôt.

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