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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Banitsa au lait sit476   Banitsa au lait sit476 EmptyMar 28 Mai - 9:56

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Les ingrédients :
Pour la pâte :
400 g de farine
1 œuf
1 c/S d'huile de tournesol
1 c/S de vinaigre
100 g environ d'eau
Pour la garniture :
   150 g de lait entier
   150 g de sucre
   50 g de semoule
   9 œufs
   180 g de beurre

Procédé
Préparer une pâte assez souple
Laisser reposer un peu (30 mn) puis l'abaisser en feuilles minces.

Appareil
Porter le lait à ébullition, en remuant constamment
Ajouter le sucre, le restant du beurre et la semoule
Laisser cuire un moment
Laisser refroidir.
Incorporer les œufs battus

Beurrer un moule à gratin
Étaler les feuilles de pâte en les badigeonnant de beurre fondu.

Dans le moule beurré superposer feuille de pâte et couche de l'appareil.
Enfourner à four modéré (180°C).

Pour servir, couper en morceaux et saupoudrer de sucre glace.

Suggestion...idée...
On peut utiliser de la pâte filo pour cette recette.
----------------------------------------------------------------------------------------------- "

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