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 Basquaise, aïoli, curry cus170

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Basquaise, aïoli, curry cus170   Basquaise, aïoli, curry cus170 EmptyLun 10 Fév - 9:29

 
Voici 3 petites sauces faciles pour accompagner  veau, volailles ou poissons.
 
BASQUAISE :
   Faire blondir des oignons et quelques poivrons émincés.
   Ajouter des quartiers de tomates mondées, de l'ail  écrasé et un petit bouquet garni.
   Cuire lentement mais ne pas laisser fondre.
 
AIOLI :                   
Monter comme une mayonnaise à l'huile :
   Purée d'ail cru, un peu de pulpe de pommes de terre cuites et mises en purée sèche.
   Ajouter 5 jaunes par litre.
   Doit avoir un fort goût d'ail.
 
SAUCE CURRY :
Dés de pommes fruits + mirepoix = faire suer.
Ajouter si possible du lait de coco c'est-à-dire l'eau de  macération  de noix de coco râpée + poudre de curry  +  velouté  de  veau  (volaille  ou poisson).
 Cuire - Passer - Crémer.
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MessageSujet: Re: Basquaise, aïoli, curry cus170   Basquaise, aïoli, curry cus170 EmptyLun 24 Juil - 17:34

Toujours meilleur fait maison.

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