| | Basquaise, aïoli, curry cus170 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Basquaise, aïoli, curry cus170 Lun 10 Fév - 9:29 | |
| Voici 3 petites sauces faciles pour accompagner veau, volailles ou poissons. BASQUAISE : Faire blondir des oignons et quelques poivrons émincés. Ajouter des quartiers de tomates mondées, de l'ail écrasé et un petit bouquet garni. Cuire lentement mais ne pas laisser fondre. AIOLI : Monter comme une mayonnaise à l'huile : Purée d'ail cru, un peu de pulpe de pommes de terre cuites et mises en purée sèche. Ajouter 5 jaunes par litre. Doit avoir un fort goût d'ail. SAUCE CURRY : Dés de pommes fruits + mirepoix = faire suer. Ajouter si possible du lait de coco c'est-à-dire l'eau de macération de noix de coco râpée + poudre de curry + velouté de veau (volaille ou poisson). Cuire - Passer - Crémer. _ |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Basquaise, aïoli, curry cus170 Lun 24 Juil - 17:34 | |
| Toujours meilleur fait maison. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Basquaise, aïoli, curry cus170 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |