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 Aïoli de miso (Japon)

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AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Aïoli de miso (Japon) Empty
MessageSujet: Aïoli de miso (Japon)   Aïoli de miso (Japon) EmptyDim 5 Nov - 18:12

Ingrédients pour 4 personnes :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*1 gousse d'ail épluchée
*2 c à soupe rases de miso
*10 cl d'huile d'olive
*1 jaune d'œuf
Recette :
*dans un mortier, écrasez l'ail avec le miso pour en faire une pâte homogène
*ajoutez le jaune d'œuf, mélangez et versez peu à peu l'huile en tout petit filet afin d'obtenir une préparation lisse



Le miso naturellement salé est adouci par l'huile d'olive et en fait un assaisonnement idéal pour des légumes crus ; concombre, chou-fleur, tomates cerises, radis
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Aïoli de miso (Japon)
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