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 Moules à la crème de Reblochon

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Athena_
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Athena_


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Moules à la crème de Reblochon Empty
MessageSujet: Moules à la crème de Reblochon   Moules à la crème de Reblochon EmptySam 4 Mai - 16:55

Moules à la crème de Reblochon

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/4 de Reblochon
- 1 kg de moules de bouchot
- 25 cl de crème liquide
- 1 verre de vin blanc
- 2 échalotes
- quelques brins de persil

Préparation :
Rincez et grattez les moules sous l’eau fraîche. 
Inspectez-les bien toutes et jetez celles qui sont ouvertes, ébréchées ou endommagées.
Épluchez et émincez les échalotes.
Coupez le Reblochon en petits morceaux et faites-le chauffer avec la crème pour qu’il fonde.
Dans une grande casserole, versez le vin blanc, les échalotes et les moules. 
Assaisonnez. 
Couvrez et portez à ébullition pendant 5 minutes.
Remuez un peu pour que toutes les moules s’ouvrent bien.
Versez alors la crème au Reblochon, remuez à nouveau le tout pour bien mélanger la crème et les moules. 
Ciselez le persil sur les moules et servez sans attendre.

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