©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud lapin fenouil avocat pizza clafoutis cake Terrine poulet rillettes saumon 2022 gâteau beignets 2021 veau 2023 pommes chou thon pate flan salade pintade coco courgettes
Derniers sujets
» Salade de courgettes crues au citron vert
moules a la crème EmptyAujourd'hui à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
moules a la crème EmptyAujourd'hui à 18:25 par marie74

» Caramel de lait aux Carambars
moules a la crème EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Noix au caramel (mignardises) ft323
moules a la crème EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
moules a la crème EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

»  Hamburgers à cheval ft467
moules a la crème EmptyAujourd'hui à 17:31 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
moules a la crème EmptyAujourd'hui à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
moules a la crème EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
moules a la crème EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
moules a la crème EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
moules a la crème EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
moules a la crème EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
moules a la crème EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
moules a la crème EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
moules a la crème EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
moules a la crème EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
moules a la crème EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
moules a la crème EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
moules a la crème EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
moules a la crème EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
moules a la crème EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
moules a la crème EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
moules a la crème EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
moules a la crème EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
moules a la crème EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 moules a la crème

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5922
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

moules a la crème Empty
MessageSujet: moules a la crème   moules a la crème EmptySam 11 Nov - 18:22

pour un kg de moules
1/2 briquette de crème fraiche
deux gousses d'ail
deux branches de persil
1 cas jus de citron
un peu de curry
-----------------------------------------------------
nettoyer,laver les moules
faire ouvrir avec de l'ail
arroser du jus de citron
le persil haché
un peu de curry
ajouter la crème
un peu de sel du poivre
bien remuer et servir

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23076
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

moules a la crème Empty
MessageSujet: Re: moules a la crème   moules a la crème EmptySam 11 Nov - 18:26

Merci Marie, la saison des moules commence et il faut en profiter c'est bon pour la santé et...les papilles !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3766
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

moules a la crème Empty
MessageSujet: Re: moules a la crème   moules a la crème EmptySam 11 Nov - 18:59

Et s'il en reste Marie, à mélanger avec un reste de pomme de terre , échalotes, persil et vinaigrette au choix. bisou2
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5922
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

moules a la crème Empty
MessageSujet: Re: moules a la crème   moules a la crème EmptySam 11 Nov - 19:57

merci a vous deux bisou2

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5922
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

moules a la crème Empty
MessageSujet: Re: moules a la crème   moules a la crème EmptyDim 8 Aoû - 23:18

avec le menu de la semaine

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





moules a la crème Empty
MessageSujet: Re: moules a la crème   moules a la crème Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
moules a la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules à la crème
» Moules à la crème de Reblochon
» Moules à la crème (classique) of488
» Velouté de moules au curry et à la crème fraîche
» Moules vapeur au fenouil, aux tomates, à l'Ouzo et à la crème

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: