Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Bavarois aux asperges et aux crevettes Jeu 11 Avr - 17:59
Bavarois aux asperges et aux crevettes
Ingrédients pour 4 personnes : - 300 gr d'asperges vertes en bocal - 200 gr de fromage blanc - 300 gr de crevettes roses cuites - 6 feuilles de gélatine - 1 pincée de gingembre - sel - poivre
Préparation : Rincez et égouttez les asperges. Réservez-en quelques unes pour le décor et mixez le reste avec du sel, du poivre, le gingembre et le fromage blanc. Faites tremper la gélatine 2 minutes dans un bol d’eau froide, égouttez-la et faites-la fondre 10 secondes au four à micro-ondes. Ajoutez la gélatine fondue à la préparation et mixez à nouveau. Épluchez les crevettes et coupez-les en petits morceaux, sauf quelques-unes réservées pour le décor. Recouvrez les bords de 4 cercles à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Versez la préparation dans les cercles et ajoutez des morceaux de crevettes au milieu. Réservez au frais au moins 4 h. Démoulez les bavarois et décorez-les avec les asperges et les crevettes réservées.
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Josie Modératrice
Messages : 3735 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Re: Bavarois aux asperges et aux crevettes Lun 18 Mar - 19:20