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 Accras de morue des Antillais sit684

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2 participants
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Gastrom
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MessageSujet: Accras de morue des Antillais sit684   Accras de morue des Antillais sit684 EmptyMer 27 Mar - 9:34

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* L'un des hors-d'œuvre favoris des Antillais pour accompagner le "ti punch" !
Préparation : 1 heure /Dessalage : 4 heures /Cuisson : 3 mn par tournées

Ingrédients pour 4 personnes
250 g de morue salée
1 oignon, 2 gousses d'ail
1 piment oiseau
2 c/S de persil haché
Sel et poivre du moulin
250 g de farine, 2 œufs
½ verre de lait (5 cl)

Préparations
Faites dessaler la morue en la trempant à grande eau pendant au moins 4 heures.
Égouttez-la.
Retirez-en les arêtes et la peau.
Passez la chair de morue au mixer avec l'oignon, l'ail, le piment, le persil, du poivre et du sel en quantités modérées.

Versez dans un saladier.
Ajoutez la farine, puis les œufs un à un et le lait.
Mélangez bien.

Confectionnez des boulettes que vous cuirez 3 mn à la grande friture 180°C.
N'en mettez pas trop à la fois et procédez en plusieurs tournées.
Égouttez sur du papier absorbant.
Savourez de suite, nature ou avec un peu de ketchup.
-------------------------------------------------------------------------------------------------"

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loubete

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MessageSujet: Re: Accras de morue des Antillais sit684   Accras de morue des Antillais sit684 EmptyMar 18 Oct - 8:07

Une bonne recette en relation avec le quizz. 
Merci Gastrom. 
bisou2
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Accras de morue des Antillais sit684   Accras de morue des Antillais sit684 EmptyMar 18 Oct - 9:06

Avec plaisir, merci de la visite et bonne journée Smile

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MessageSujet: Re: Accras de morue des Antillais sit684   Accras de morue des Antillais sit684 Empty

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