©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes Terrine coco pintade 2023 avocat gâteau poulet beignets clafoutis pommes lapin chou saumon citron 2021 pizza cake fenouil rillettes galette veau flan pate 2022 thon
Derniers sujets
» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Accras de morue des Antillais sit684 EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Accras de morue des Antillais sit684

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Accras de morue des Antillais sit684 Empty
MessageSujet: Accras de morue des Antillais sit684   Accras de morue des Antillais sit684 EmptyMer 27 Mar - 9:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*  L'un des hors-d'œuvre favoris des Antillais pour accompagner le "ti punch" !
Préparation : 1 heure /Dessalage : 4 heures /Cuisson : 3 mn par tournées

Ingrédients pour 4 personnes
   250 g de morue salée
   1 oignon, 2 gousses d'ail
   1 piment oiseau
   2 c/S de persil haché
   Sel et poivre du moulin
   250 g de farine, 2 œufs
   ½ verre de lait (5 cl)

Préparations
Faites dessaler la morue en la trempant à grande eau pendant au moins 4 heures.
Égouttez-la.
Retirez-en les arêtes et la peau.
Passez la chair de morue au mixer avec l'oignon, l'ail, le piment, le persil, du poivre et du sel en quantités modérées.

Versez dans un saladier.
Ajoutez la farine, puis les œufs un à un et le lait.
Mélangez bien.

Confectionnez des boulettes que vous cuirez 3 mn à la grande friture 180°C.
N'en mettez pas trop à la fois et procédez en plusieurs tournées.
Égouttez sur du papier absorbant.
Savourez de suite, nature ou avec un peu de ketchup.
-------------------------------------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Accras de morue des Antillais sit684
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Accras de morue des Antillais sit684
» accras (acras)de morue
» Flan antillais à l'ananas
» Flan antillais à l'ananas
» Poulet antillais aux bananes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...-
Sauter vers: