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 Carpaccio de bar aux framboises

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Athena_
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MessageSujet: Carpaccio de bar aux framboises   Carpaccio de bar aux framboises EmptyLun 18 Mar - 16:59

Carpaccio de bar aux framboises 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de filets de bar
- 200 gr de framboises
- 2 citrons verts bio
- 3 branches de basilic
- huile d'olive 
- sel fin
- poivre noir

Préparation :
Placer le bar au congélateur pour 30 minutes. 
Râper les zestes et presser les citrons verts. 
Garder une poignée de framboises de côté et écraser le reste avec le jus des citrons et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. 
Sortir le bar, le découper en carpaccio à l’aide d’un couteau bien affûté. 
Effeuiller le basilic et le ciseler. 
Couvrir 4 assiettes de carpaccio, l’assaisonner en sel et poivre puis parsemer de basilic. 
Napper d’un filet de coulis express de framboise, ajouter quelques framboises entières et déguster.

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