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 Carpaccio de poisson (dorade) ac466

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2 participants
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Gastrom
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MessageSujet: Carpaccio de poisson (dorade) ac466   Carpaccio de poisson (dorade) ac466 EmptyJeu 18 Oct - 9:48

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Préparation : 10 min /Marinade : 2 h au minimum

Ingrédients pour 6 personnes
• 1 kg de filet de poisson (dorade) très finement tranché
• 2 jus de citron
• 4 c/S d'huile d'olive
• 1 c/S de persil haché
• 1 c/S de ciboulette ciselée
• 1 échalote hachée
• Sel, poivre du moulin
Décor : citron vert….

Préparations
Mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, l'échalote et les herbes. Salez et poivrez.

Versez la préparation obtenue sur le poisson et laissez macérer au moins 2 heures au froid à +4°C.

Servez ce plat décoré de quelques rondelles de citron vert par exemple.

Boisson sélectionnée pour cette recette : un vin blanc de Touraine
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MessageSujet: Re: Carpaccio de poisson (dorade) ac466   Carpaccio de poisson (dorade) ac466 EmptyJeu 18 Oct - 11:04

Un delice celui ou celle qui n'ont jamais goûté ne savent pas à côté de quoi ils passent, merci
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Carpaccio de poisson (dorade) ac466   Carpaccio de poisson (dorade) ac466 EmptyDim 24 Mai - 9:53

Une suggestion festive Smile

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