Sujet: Carpaccio de poisson (dorade) ac466 Jeu 18 Oct - 9:48
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 10 min /Marinade : 2 h au minimum
Ingrédients pour 6 personnes • 1 kg de filet de poisson (dorade) très finement tranché • 2 jus de citron • 4 c/S d'huile d'olive • 1 c/S de persil haché • 1 c/S de ciboulette ciselée • 1 échalote hachée • Sel, poivre du moulin Décor : citron vert….
Préparations Mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, l'échalote et les herbes. Salez et poivrez.
Versez la préparation obtenue sur le poisson et laissez macérer au moins 2 heures au froid à +4°C.
Servez ce plat décoré de quelques rondelles de citron vert par exemple.
Boisson sélectionnée pour cette recette : un vin blanc de Touraine -----------------------------------------------------------------------"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 69 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Re: Carpaccio de poisson (dorade) ac466 Jeu 18 Oct - 11:04
Un delice celui ou celle qui n'ont jamais goûté ne savent pas à côté de quoi ils passent, merci