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 Parmentier de rouget

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AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Parmentier de rouget   Parmentier de rouget EmptyMar 5 Mar - 18:16

Parmentier de rouget

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 filets de rouget barbet
- 8 pommes de terre
- 100 gr de champignons blancs
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de crème entière liquide 
- 10 gr de beurre 
- 80 gr d'emmental râpé 
- 2 cuillères à soupe de chapelure 
- 5 brins de persil
- huile d'olive 
- sel fin 
- poivre noir 

Préparation :
Peler et couper en morceaux les pommes de terre. 
Les faire cuire dans un grand volume d’eau salée une vingtaine de minutes à partir de l’ébullition.
Saisir les filets de rouget dans l’huile avec 1 gousse d’ail hachée. 
Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes puis écrasez à la fourchette la chair du poisson.
Faire revenir les champignons émincés dans le beurre avec le reste d’ail haché. 
Après 5 minutes de cuisson, ajouter le persil haché.
Préchauffer le four à 170°C.
Écraser les pommes de terre cuites au presse-purée et y incorporer la crème et l’huile.
Répartir dans un plat à gratin les miettes de rouget, les champignons et la purée.
Saupoudrer d’emmental et de chapelure, puis enfourner pour 25 minutes.

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Ficelle




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MessageSujet: Re: Parmentier de rouget   Parmentier de rouget EmptyMar 5 Mar - 18:35

Pourquoi pas, bon plan merci
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Parmentier de rouget   Parmentier de rouget EmptyVen 20 Nov - 9:49

Le plat du jour (suggestion)

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