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 Soufflé de rouget (mousseline) ac472

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MessageSujet: Soufflé de rouget (mousseline) ac472   Soufflé de rouget (mousseline) ac472 EmptyMer 23 Oct - 9:20

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* Cuisson douce au bain-marie pour plus de saveur pour une entrée ou accompagnement.
Préparation : 30 min /Réfrigération  : 3 h /Cuisson  : 45 min

Ingrédients pour 4 personnes
* 1 kg de filets de rougets cuits dans fumet ou court bouillon)
* 250 de crème entière
* 4 blancs d’œuf
* 30 g de beurre
* Sel Poivre du moulin /Muscade

Préparations :
Préchauffez le four 15 minutes à 180°C (th. 6.)
Montez les blancs d”œufs en neige assez ferme.

Salez, poivrez, muscadez les filets, écrasez-les complètement à l”aide d”une fourchette en leur ajoutant petit à petit les blancs d”œufs montés en neige.

Mettez la purée obtenue dans le réfrigérateur pendant 3 heures.

Travaillez la purée avec une cuillère en bois en lui ajoutant progressivement la crème fraîche.

Beurrez  des ramequins (ou un moule à soufflé), versez-y la préparation.

Faites cuire à four doux 180°C (th. 6) au bain-marie pendant 45 minutes.
Servez aussitôt.

Comme entrée chaude directement dans le moule ou plat de service ou pour accompagner une terrine (poissons, légumes….)
----------------------------------------------------------------------------------  "

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MessageSujet: Re: Soufflé de rouget (mousseline) ac472   Soufflé de rouget (mousseline) ac472 EmptyMer 23 Oct - 20:09

on peut faire avec d'autres poissons ?
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Soufflé de rouget (mousseline) ac472   Soufflé de rouget (mousseline) ac472 EmptyMer 23 Oct - 20:10

Oui oui bien sûr maud !

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MessageSujet: Re: Soufflé de rouget (mousseline) ac472   Soufflé de rouget (mousseline) ac472 EmptyJeu 24 Oct - 13:24

du cabillaud tu penses que ça va ?
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MessageSujet: Re: Soufflé de rouget (mousseline) ac472   Soufflé de rouget (mousseline) ac472 EmptyJeu 24 Oct - 15:41

oui, faut essayer et tu raconteras, ton expérience servira pour les autres cool

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MessageSujet: Re: Soufflé de rouget (mousseline) ac472   Soufflé de rouget (mousseline) ac472 EmptyVen 25 Oct - 8:17

je ferais ça prochainement
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Soufflé de rouget (mousseline) ac472   Soufflé de rouget (mousseline) ac472 EmptyVen 25 Oct - 8:53

super2 Maud !

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MessageSujet: Re: Soufflé de rouget (mousseline) ac472   Soufflé de rouget (mousseline) ac472 Empty

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