| | Filets de rouget et sauce au safran | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Filets de rouget et sauce au safran Ven 6 Sep - 14:35 | |
| Filets de rouget et sauce au safran
Ingrédients pour 4 personnes : - 12 filet de rouget barbet - 1 échalote - 300 gr de crème épaisse - 10 cl de fumet de poisson - dose de safran - huile d'olive - sel fin - poivre noir
Préparation : Faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile l’échalote pelée et ciselée. Après 2 minutes, ajouter le fumet de poisson et 1 pincée de safran. Laisser mijoter 5 minutes à feu moyen. Ajouter la crème et assaisonner. Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile et y faire griller les filets de rouget, 3 à 5 minutes de chaque côté, selon leur épaisseur. Servir avec la sauce. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Filets de rouget et sauce au safran | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |