©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate pintade poulet clafoutis chou cabillaud 2022 2021 rillettes cake courgettes avocat gâteau saumon coco thon galette pommes Terrine 2023 fenouil beignets lapin pizza flan veau
Derniers sujets
» Tartine marine
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Brioche des abeilles
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 21:05 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 21:01 par Josie

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyJeu 9 Mai - 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Crêpes au Grand-Marnier sit475

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crêpes au Grand-Marnier sit475 Empty
MessageSujet: Crêpes au Grand-Marnier sit475   Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyMar 26 Fév - 15:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour 20 pièces environ
   250 gr de farine tamisée
   3 œufs
   ½ L de lait entier
   ½  c/caf de sel
   1 c/caf de levure chimique (5 g)
   1 sachet de sucre vanille
   50 gr de beurre demi-sel fondu
   1 c/S d'huile
   2 c/S de Grand Marnier
   1 zeste de citron vert ou d'orange

Préparations
Verser dans une terrine tous les ingrédients et mélanger énergiquement au fouet ou mixer la préparation afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
Laisser reposer 40 mn.

À l'aide d'un pinceau badigeonner le fond d'une poêle antiadhésive et y verser la pâte avec une petite louche tout en berçant la poêle pour étaler la pâte sur toute la surface.

Laisser cuire 1 mn en retournant dès que les bords brunissent.

Servir avec des confitures, compotes ou marmelades, de la crème de marrons, de la sauce au chocolat, du miel et jus de citron, ou tout simplement avec une belle noix de beurre salé….
--------------------------------------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crêpes au Grand-Marnier sit475 Empty
MessageSujet: Re: Crêpes au Grand-Marnier sit475   Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptySam 13 Mar - 11:02

Le dessert du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Crêpes au Grand-Marnier sit475
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes soufflées au Grand Marnier cy212
» Crêpes soufflées au Grd Marnier
» Gratin de fraises au Grand Marnier
» Soufflé au Grand-Marnier cus398
» Savarin au Grand Marnier cy193

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: Crêpes sucrées (les divers)-
Sauter vers: