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 Crêpes soufflées au Grd Marnier

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2 participants
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Ficelle




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MessageSujet: Crêpes soufflées au Grd Marnier   Crêpes soufflées au Grd Marnier EmptyVen 5 Jan - 14:01

Crêpes soufflées

Recette pour 2 crêpes soufflées "oui parce que en faire plus est délicats" ça reste du soufflé!
2 belles crêpes - 4 bonnes cuilleres à soupe de crème pâtissière - 1 jaune d'oeuf - 2 blancs d'oeufs montés en neige - 1 ou 2 bouchons de Grand Marnier.
Réunir la crème pâtissière tiède, la liqueur de mandarine et le jaune d'oeuf dans un cul-de-poule.
Mélanger au fouet. ou à la cuillère...
Lorsque le mélange est homogène incorporer les blancs en neige.
Soulever la masse à la spatule pour ne pas casser les blancs.
Mélanger sans excès pour préserver les blancs.
Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, déposer les crêpes et les garnir chacune avec la moitié de l'appareil à soufflé.
Puis replier les crêpes sur elles même.
Saupoudrer les crêpes de sucre glace avant d'enfourner à 180°C pendant 5 minutes. ou 10 selon le four de toute façon c'est à surveiller
Servir dès la sortie du four. au lieu d'essayer de faire des photos mdrrrrrr


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MessageSujet: Re: Crêpes soufflées au Grd Marnier   Crêpes soufflées au Grd Marnier EmptySam 27 Jan - 14:31

C'est le moment !
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